Autorización para el tratamiento de datos personales

    Al diligenciar el siguiente formulario y al hacer click en [Acepto],  el usuario manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

    Del mismo modo, el usuario declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CAMACOL para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, Tratamiento de sus datos personales, incluyendo datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley como el origen étnico, inclinaciones políticas, sexuales, religiosas o datos biométricos del Titular, para que dicho Tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

    1.  Proporcionar y difundir información actualizada sobre proyectos, eventos y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con el objeto social de CAMACOL.
    2. Realizar estudios estadísticos, de mercadeo y consumo.
    3. Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de proyectos.
    4. Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por CAMACOL.
    5. Dispersión de información gremial y eventos que generan los departamentos económico y jurídico, responsabilidad social, comunicaciones y comercial a nuestros afiliados.
    6. Dispersión de información y eventos para efectos de obtener pauta comercial y/o solicitudes de afiliación, inscripciones en eventos.
    7. Enviar la Revista Urbana tanto a afiliados como a no afiliados.
    8. Identificar las características de la población para fines internos de la compañía.

    El usuario declara que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

    El usuario declara que conoce y acepta el Manual de Tratamiento de Datos Personales de CAMACOL, al hacer click en [Acepto], manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante CAMACOL, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: www.camacol.co y su teléfono de atención es 7430265, ext. 1212.

    CAPTCHA
    Esta pregunta es para comprobar si eres un usuario humano y evitar el spam automatizado